Тормозные колодки ENDLESS или OEM Toyota
По убыванию и достаточно бюджетные. Для меня это: endless ccx, ferrodo dc2500, endless sss и опосля уже родная брэмба:))))))))))))). Всё остальное живёт не больш 2-х кругов на КВЦ.
Оригинал того стоит! У меня с япии когда машина пришла, передние колодки были новые (или почти). Сейчас, пробежав 62000 км передние колодки имеют толщину 3-4 мм.!!! И никаких скрипов.
На старый форик покупал ENDLESS SSS — хорошо тормозили, после них все остальные тормоза сток кажуться полных говн*м.
Отличные. Не плывут, скрипят только с… ки!!!
Кит. от Endless. Перед 6pot зад 4 с дисками и колодками. Будет дешевле, чем брембы и эффективнее. Но если по-дешевке найти брембо голд, то это тоже оч. хорошо.
Legacy GT (BL5). Передние диски E.B.C. Задние оригинальные вентилируемые Колодки по кругу ENDLESS street. Не пылят, не пищат. Биений нет, тормоза ГУД.
Endless — хорошие колодки, но ожидал я от них большего. За серию из 3 мощнейших торможений до 0 в третий раз поплыли не сильно но уже напрягло. т.е. если эндлесы и под кольцо и повседневку я бы в их линейке не брал что попроще.
Endless — ведущий тюнинговый тормозной бренд. Делает очень серьёзные и дорогие тормозные системы, колодки, комплекты энергоёмких элементов подвески.