Тормозные колодки DELPHI или YES-Q
Колодками остался доволен и взял те же yes-q номер esd8065.
Я тормозные диски TRW, поставил, а вот колодки взял YES-Q (с керамикой), отличное сочетание получилось и не пылят вообще.
Колодки начали скрипеть уже на 300 км и не важно какая скорость они скрепят всегда, но зато тормозят не плохо, хотя и пылят. Особенно хорошо они показали себя на длиной дистанции, греть не нужно, хватают хорошо, но мой вам совет, если на первом месте для вас комфортная езда, то эти колодки не для вас.
2 недели назад купив задние колодки великолепной фирмы Нишибо решил их поменять ибо скип и визг от стоявших Делфи изрядно надоел.
Колодки Yes-Q Ceramic у меня такие, все отлично с ними.
Несколько лет катаю колодки Delphi, хватает тысяч на 30 при моем стиле езды, но до критического износа не докатываю. Торможение внятное, не скрипят, диски с ними подолгу тоже ходят. Меня устраивает по соотношению цена-качество.
ESD8065, артикул для заказа, колодки отличные. На таких у меня катает и спортейдж и оптима, стиль езды совсем не пенсионер. Цена отличная.
Диски TRW, колодки Yes-Q, больше года, не разочаровался. Практически не пылят. Тормоза мягкие, но цепкие. Артикулы DF6198 и ESD7052.
Лично мне понравились колодки yes-q, не жалею что их себе поставил, кстате они лучше тормозят когда разогрелись.
Решил заменить колодки. Давно лежали на полке. Откатал на новых под 2000 т.к. Нравятся больше чем родные.