Колодки начали скрипеть уже на 300 км и не важно какая скорость они скрепят всегда, но зато тормозят не плохо, хотя и пылят. Особенно хорошо они показали себя на длиной дистанции, греть не нужно, хватают хорошо, но мой вам совет, если на первом месте для вас комфортная езда, то эти колодки не для вас.
Подбирал 410608481R 2.2 для Duster 2014 K4M 102 16V 4*4. В итоге не подошли маленькие…
Колодки передние к сожалению родные оказались плохие, заводские колодки сьели диски уже к 45 тысячам, логан выпуск декабрь 17 год, мотор 8 клап.
По началу брал диски brembo и колодки renault, скрипели. Поменял на trw болие мение но поскрипывали в итоге что то попало под колодку и испортило тормозной диск.
Колодки были Делфи. Прошли 27 т.км. слевой стороны внутренняя 50% остатка, внешняя почти новая, а справой стороны внутренняя совсем в 0.
Купил колодки RENAULT оригинальные, артикул 410608481R и вчера решился их поставить. Щас притираются рано чего говорить, но все равно стало тихо и это радует.
На 207-го Пыжа ставил колодки Delphi — очень понравились.
Покупал. Понравились тем, что даже с учетом того, что долгое время возил с собой сзади дом на колесах, при торможении прицеп не ощущался и отходили колодки довольно долго
Приобрел колодки RENAULT 410608481R, полет отличный, тихо тормозим, пока без нареканий.
При прохождении последнего ТО приговорили задние и передние колодки. Ничего сложного нет. Все почистил, смазал. Колодки Delphi LP2295. Встали как родные. Пока не скрипят.