Тормозные колодки DELPHI или Nissin
В этот раз решил поставить Колодки NISSIN NPS-105W-SA. Но что бы они встали под наш суппорт надо резать болгаркой уши!
Колодки были Делфи. Прошли 27 т.км. слевой стороны внутренняя 50% остатка, внешняя почти новая, а справой стороны внутренняя совсем в 0.
У меня Nissin были в оригинале, когда лет десять назад чёрт дёрнул их купить, какашка. С разбора акебона дольше выходила. Диски заводские 20.4 мм, на биения при торможении не жалуюсь, не точил их и не буду.
Имею негативный опыт покупки задних колодок от delphi, которые жутко пылят на мои белые диски и скрипят тоже жутко.
У меня колодки Делфи, оч доволен! Но быстро кончаются.
Решил заменить передние колодки. Поставил Nissin. Made in Japan. Результатом доволен.
Решил сделать всё разом - точнуть Диски и заменить колодки на Nissin. По ощущениям пока не понял, пока притираются, но кажется стали лучше.
Колодки Delphi, на разных машинах ведут себя одинаково — без замечаний.
Несколько лет катаю колодки Delphi, хватает тысяч на 30 при моем стиле езды, но до критического износа не докатываю. Торможение внятное, не скрипят, диски с ними подолгу тоже ходят. Меня устраивает по соотношению цена-качество.
TRW колодки DElphi на прошлой неделе поменял огонь.