Тормозные колодки Dafmi или SUMITOMO
Есть тырк тырк тырк при торможении, но с переднего правого колеса, помоему это колодки… ставились год назад, прошли тыщ 10, Dafmi.
Передние колодки. Пришлось покупать Дафми Т7. Проехал на них 500км должны б были они уже приработаться, и полностью убедился какое же это Г… И пытался их прогревать все равно торможение на 3-. Завтра поеду и куплю себе любимые АТЕ и будет мне счастье.
Никогда не покупайте колодки DAFMI такое г. При плавном торможении со скоростью 140 до 0 в салоне такой гул стоит. И нереально греются диски. И отходили они у меня 3000км.
В большей степени тормоза скрипят от ГРЯЗИ. Были dafmi какие-то — очень скрипучие (диски стандарт).
Передние тормозные колодки. Прежние SUMITOMO прошли 22 тысячи км. Для неоригиналов, я считаю вполне прилично.
Я колодки SUMITOMO беру, очень даже гуд в отличие от КАШИЯМЫ (сыпит черной пылью на диски) и оригинальных как суппорта у ХОНДЫ — NISSIN (которые я стер за 7.000км) А SUMITOMO — хоть бы что, вообще ГУД! Рекомендую всем!
Купил колодки Дафми плюс. Теперь вроде получше тормозит. А может просто кажется.
Диски у меня Lucas (брал в том году). Колодки Sumitomo. Сочетанием вполне доволен.
Вперед после Nisshinbo поставил Sumitomo — сейчас просто приятно жать на тормоз. Тормозят лучше, нет приклинивания при остановке, точнее дозируется усилие. Скрип слышу только после утренней заводки, когда колодки снимают налет ржавчины с диска.
Sumitomo с бронзой, а Nisshinbo со стальным наполнителем, может отсюда и разница…
Уже тысяч 10 проехал с передними колодками «Сумитомо», тормозят неплохо и цена небольшая… До них ставил Кашияму, снял в состоянии новых — скрипели с одной стороны…