Приобрел тормозные колодки вместо оригинальных GM. Разницы в эксплуатации не почувствовал, а в цене разница существенная практически в два раза дешевле.
На передних дисках оригинальные колодки проели канавки и начали поскрипывать, поставил эти — продолжают поскрипывать в том же ключе)))
Машину брал с изношенными передними колодками, стояли Dafmi. С машиной предыдущий хозяин отдал такие же. Поставил я их, а они пищат. Ну думаю притрутся. Да хер там, писк то есть то нет. И еще, после хорошего тлрможения на спусках эффективность падала в разы. Надоело.
Дафми — через неделю, либо раньше, выкинешь, ибо покуда их докрасна не нагрел — они не тормозят в принципе. У них один плюс — они не изнашиваются.
Раньше были хорошие колодки Дафми. Потом качество упало…
Дороже не всегда лучше, особенно на Жигули) До этого стояли колодки дафми, хоть и относительно дешевые, но тормозили намного лучше чем щас стоят Лада спорт, которые стоят в 2 раза дороже.
После покупки машина прошла уже почти 20 тысяч километров. Было решено заменить передние и задние колодки. Колодки Dafmi, до этого такие и стояли. Остаток был процентов 30-35%. Заодно прокачали с другом тормоза и теперь все чётко.
Передние колодки поставил Dafmi. Задние колодки ADR. Колодки норм не свистят как на УАЗЕ.
Поставил диски еврорепар. При активной езде ничуть не повело, хорошо работают. Колодки чисто для теста поставил Кётл - тормозят отлично, иногда пищат. Перегреть их так и не удалось.
Тормозные колодки есть Дафми — ходят довольно долго… из-за того что диски жрут. АТ на новых машинах, они нормально и не ходят… Лично я езжу на Премиумах уже полгода — очень доволен.