Дафми юзал на классике давно как то, если честно — не в восторге…
Купил диски Фенокс (солидная упаковка, аккуратное изделие), колодки Дафми (раньше на 10-ке стояли, негатива не было — мягкие.) С месяц езжу и что-то тормоза не те что были.
По началу вообще не было тормозов пока хон стирался на дисках, щас лучше, но нужно все равно больше усилие к педали прикладывать что бы получить требуемое замедление.
На стоковых дисках и колодках типа DAFMI, когда нагреваются, очень плохо тормозят, а когда перегреваются, ваще ж#@а.
Думал диски поведеные у меня… В итоге ездил так тыс 30-40 на колодках дафми (2 комлекта убил), потом поставил ферродо и о чудо — биение пропало.
Пришла пора менять передние колодки. Поставил проверенные временем колодки фирмы Dafmi. Не скрипят! Не трут тормозные диски! Тормоза на ура!
Поставил dafmi украинские, тишина, проехал тыщи 2.
Колодки купил dafmi intelli в свое время ставил такие на таврюшку свою нормальные бюджетные тормозилки.
Поставил колодки Kötl на хендай сонату. Одновременно и спереди и сзади. За такую цену приятно удивили. Хорошая упаковка, грамотная инструкция. Встали на место без проблем. Проехал больше 12000 км. Появился небольшой скрип на задней оси, но виню не колодки, а скорее мастеров.
Поменяли без профилактики суппортов. Ни чистки, ни смазки. Думаю при грамотном монтаже замечаний к колодкам бы не было.
Дафми, сколько беру колодки отличные, катаю не первый год их.
Когда была киа рио купил диски TRW и взял колодки Дафми интелли. И я был оч удивлён! Тормоза были огонь))