Тормозные колодки Dafmi или Hola
Не скрипят, тормозят жестко, только тормозные диски жалко износ солидный.
Изначально поменял на дафми,-заводские сильно писчали.Дафми-тоже фигня, но потише. Сейчас пробег 45 т.км., износ ~1.5мм. 8-) Наверное хватит на весь срок службы машины.
Я вот мучаюсь, поставил новые Дафми, так скрип как от «буханки», правда менял вместе с феноксовскими дисками. Проездил тысяч пять — больше не вынес.
Купил тормозные колодки в поддержку отечественного товаропроизводителя. Скрипят, пищат и трутся, а на притирку надеяться не приходится. Не рекомендую.
Дафми нормальные бюджетные колодки. Ездил я на них на 9-ке. Сейчас езжу на Pagid — нравится больше.
Недавно поставил диски Тольятти и колодки Дафми Т7. Обкатал 300 км. Не насиловал. Теперь ни скрипа, ровный износ диска (без проточек) торможение четкое даже немного жесковато. На скорости тормозят достойно. Мне нравится.
Дафми ставили - не скрипят, тормозят хорошо.
У меня диски АТЕ, а колодки «Дафми». Диски и колодки прошли 15 тык., диски как новые, колодок еще половина осталось, тормозят очень хорошо, писка нет. Короче доволен. На родных тормозных дисках после 8-9 тык. появилось биение руля при торможении, поэтому поставил АТЕ.
Колодки менял 5 тык назад, поставил Дафми, колодки нада сказать не плохие, скрипа не было.
Вчера себе такие поставил, доволен 5 лет их ставлю, ни каких проблем, не пищат и держаться до предела.