Тормозные колодки Dafmi или Hella Pagid
У мну сейчас стоят Т7 на ВАЗ-суппорте. Я не спортсмен. Поэтому с обычными дафми, если честно, разницы не заметил. Диск только съедает хорошо. И что 14" с высоких скоростей лучше тормозят. Но перегревать пока не приходилось.
Дафми юзал на классике давно как то, если честно — не в восторге…
Тормозит хреново потому что нет постоянного прилегания колодки к диску! «ПЛЫТЬ» это бывает очень редко, но метко. У меня за 10лет было один раз. На колодках дафми. Больше их не ставлю.
Когда пришло время менять передние тормозные колодки… поехал в магазин… был неоригинал Dafmi! Купил… поставил… и оказалось что зубцы по краям колодки… на которых она собственно и держиться в тормозном суппорте немного меньшего размера … теперь езжу как на погремушке… на каждой кочке колодки гремят!
До этого ездил на Тойоте даже не знал, какие тормоза стоят, потом поменял их на Бош. Разницу почувствовал сразу, тормоза стали вялые и скрипучие. В следующий раз обязательно поменяю опять их на Hella Pagid.
До замены колодок у меня стояли Galfer (оригинал), теперь вот решил поставить Hella Pagid. Тормозные качества тормозной системы улучшились, но к сожалению появился писк на холодных колодках при маленьких скоростях. Разочарован.
На Сида ставил диски тормозные и колодки Хелла Пагид и доволен. Цена-качество.
Установил недавно новые колодки HELLA PAGID NAO без асбестового покрытия. Нет никаких скрипов, тормозит эффективно и очень плавно, машина стала ещё комфортнее в управлении, очень доволен.
Колодки отличные, не скрепят, тормозят как положено.
Дафми — Украина. Колодки хорошие, не скрипят, 15 тысяч в городе Самара выхаживают, тормозные диски не портят, единственное «но» пачкают диски колёс, продуктами износа. Безасбестные, насколько помню, что-то на основе скорлупы грецкого ореха.Отъездил на таких много.