Тормозные колодки Brembo или ZEKKERT
Колодки brembo которые прошли 15тыс и стерлись до датчика износа при спокойной езде да еще и задние! При торможкнии был такой скрежет от датчиков износа…
После знакомства с колодками Brembo по переду — впечатления остались только негативные (пылят, плывут, быстро перегреваются, ватные после интенсивного торможения).
Брембо, пищали пока не поменял, поставил одни из самых дешевых nakayama, все ок.
Задолбали меня скрипящие колодки brembo, тормозят так себе, к тому же скрипять перед светофорами, аж бесит))).
Ставлю. Колодки зекерт! Тормозят отлично! Но вот только задние колодки ставить больше не буду, износ не равномерный, где уже почти железо торчит, где вообще почти износа нет! До этого стояли BOSCH. Такого не было.
Ставлю Brembo (они мягче) или Texstar (под прицеп хорошо).
Ставил новые диски advics, колодки brembo. Колодки умерли за 13 тыр пробега. Диски пока норм.
Брал жене на витц брембо, вроде норм.
Отъездил около 3 тыс.км и ничего не скрипит, и тормозит хорошо. Пылят немного больше, но не критично.
Проточил диски (буквально 0,5 мм) и поставил колодки BREMBO. Пробег с ними 3 тысячи. Полёт нормальный. Тормозят отлично. Скрипа нет.