Колодки Brembo P68059 быстрее ЖРУТ диск.
UBS gо прошлой эксплуатации колодок мне они очень понравились и выбор пал на них однозначно.
Задние колодки Brembo, больше ставить такие не буду, зимой пока не прогреются очень скрипят.
Примерно год назад по совету знакомого поставил передние и задние колодки брембо, в итоге передние пачкали диски страшно, задние скрипели.
Колодки UBS. Дешево и практично. Поставил на заднюю ось такие. Спереди стояли HELLA. На стенде по тормозам, когда проходил ТО эффективность торможения передней оси составила 88%, а Задней 97%. Оператор специально спросил, что за колодки такие.
Есть минус - диски не блестят, а такой тёмный налёт немного.
Колодки brembo, посвистывает одна при торможении в поворот.
Я задние поставил брембо, уже 40 тысяч накатал, все ок. от новых колодок звуков нет. Ставлю уже на третью машину.
Говорят что хорошие колодки должны вонять. Нюхал колодки LPR не пахнут ничем. А вот ставил себе на рено брембо, так воняют страшно)
UBS performance отличные колодки! Лучше оригинала. Когда дойдет до замены дисков, поставлю такой комплект.
Брембо — очень хорошая марка для южных регионов. Главное что бы не были подделкой. Обычные стоковые тормоза постоянно тёмные и постоянно горят. Первый раз с колодками Маркон вернулся с дисками коричневого цвета.
Оригинал вернулся бы тёмно-сизым. В прошлом году Брембо мне вычистил диски почти до бела! Вместе с тем задние дисковые колодки износились на 50%. Теперь и летом катаюсь на Брембо.