Тормозные колодки Brembo или Rixos
Колодки мне не понравились, скрипят, пылят и ездить с ними не комфортно, но к торможению претензий нет, поэтому моё мнение раздвоилось, но решать Вам, брать или нет!
У себя менял «комплектом» от Brembo: BREMBO 09A71611 — передний тормозной диск (coated), BREMBO P56062 — комплект передних колодок. Проехал после замены 6000+, пока всё норм.
Очень разочаровался, так как при торможении на светофорах и в пробках издавался ужасный скрип, как-будто поезд останавливается, либо просто пищали. В настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество!
У меня за год они отмахали более 30000 км. Жаловаться не на что, тем более за такую-то цену. Ниже уже отмечали и серый цвет тормозящего материала и нормальную упаковку, так что тут ничего нового не скажу. Пока износ не сильный, еще подержу их.
Брембо поставил в круг, покатался день всего ничего не пищит и не гудит, все гуд))
Тормозят хорошо после притирки!
Хорошие недорогие колодки. Цвет немного необычен - сероватый. Не пылят, в комплекте лежит противоскрипная пластина и смазка для нее.
Покупал на перед Brembo Р10 003, на зад Р10 004. Что могу сказать, даже на передних колодках машина стала прям зарываться, когда нажимаешь тормоз стает как вкопанная, даже со 150 перед гаи скидывала моментально. Колодками доволен.
Брембо хвалят, но были на штатных дисках брембо, умерли за 30 тыс км.
Колодки и диски BREMBO. Слабое скрипение в конце торможения, не всегда, но часто.