Тормозные колодки Brembo или Rixos
Сейчас брембо стоят и диски новые и колодки, никаких нареканий.
Тормозят вполне достойно, но не могу сказать, что чем то лучше, чем другие колодки других производителей. Фишка ещё в том, что я эти брембо поставил уже на большие диски тормозные с двухпоршневыми суппортами. Поэтому эффект от самих тормозов конечно был очень ощутим, по сравнению со стоком. Поэтому так однозначно сложно сказать — колодки ли хорошие, либо большие тормоза так работают сами по себе.
Поставил диски АТЕ и колодки Брембо. То ли притерлись хреново, то ли брак попался, свистят ужас, пылят просто жесть. Сейчас думаю и колодки АТЕ поставить)
Стояли dixcel, откатал полтора года и примерно 20000 тысяч, нареканий нет. Поставил брембо, которые с екзиста, бьют через 5000 тысяч. Возможно подделка, но в следующий раз буду брать диксели.
На прадо ставили диски брембо + колодки брембо, очень хорошо.
Заказал колодки brembo за 2300 (много стружки, пылят, режут канавки на дисках, НО офигенно тормозят!), смазал все направляющие по кругу. Все резинки на суппортах как новые, поэтому трогать не стал. После года только положительные отзывы.
В том году менял перед зад колодки и диски, брал Брембо. Мне понравились, по мне даже лучше оригинала… но это мое мнение сугубо.
Поменял диски и колодки, всё Brembo. Пока обкатываю, педаль не так сильно стала проваливаться, торможение идет как только слегка жмешь тормоз. Колодки: P 59 076. Тормозной диск: 09B35510.
Обычные колодки Brembo мне очень нравятся. Ставила их на Фокус 1, Мондео 4 — отличное торможение.
Колодки, которые я купил. Еще задние колодки под барабан. Не скрипит.