Тормозные колодки Brembo или Patron
Установил новые колодки на свой автомобиль, заказал через интернет Patron PSP334. Обошлись дешевле, чем мои родные. На работу не жалуюсь.
Колодки брембо пылят.
Брембо диски нормальные а колодки эти какашка! Проверено!
Брембо колодки купите - диску настанет быстро хана, если диск Оригинал.
Заказал я себе brembo, поставил и … доволен, как слон, колодки очень очень понравились, не скрипят, тормозят огонь. Но это городские колодки не для трека, не выдержат перегрева.
Тормозить на мой взгляд стало лучше по сравнению со свежим стоком.
Брембачи МАХ показали совсем не плохо, надеюсь именитый бренд не подведет, лучшая замена сток.
Прежде чем купить новые колодки прочитал кучу отзывов о фирмах-производителях. Хотел поменять ещё тормозные диски, но решил обойтись только колодками. Выбор пал на колодки фирмы «Патрон» РВР 1520. После теста в 1000 км впечатления о колодках сложились самые лучшие. Тормозят и не скрипят, и полностью оправдывают своё предназначение.
Наконец поменял диски тормозные и колодки, прикатал их - тормоза круче бремб голд, очень цепкое и мощное торможение.
Пиленга и колодки брембо. Да скрипят ужасно, но торможения со скоростей 150-160 до 80-90 по трассе держат на ура, сам лично 4 раза подряд оттормозился, не поплыли! Сам в шоке.