Передние melye воняют. На рено брембо стоят. Тоже воняют)
Стояли Brembo в круг. Стали поскрипывать и сильно пылили спереди. Так что они отпали сами собой.
Говно брембо, но у меня правда только колодки от брембо, а диск еще оригинал.
Задние колодки Brembo, больше ставить такие не буду, зимой пока не прогреются очень скрипят.
Брембо — очень хорошая марка для южных регионов. Главное что бы не были подделкой. Обычные стоковые тормоза постоянно тёмные и постоянно горят. Первый раз с колодками Маркон вернулся с дисками коричневого цвета.
Оригинал вернулся бы тёмно-сизым. В прошлом году Брембо мне вычистил диски почти до бела! Вместе с тем задние дисковые колодки износились на 50%. Теперь и летом катаюсь на Брембо.
Колодки были куплены BREMBO P85020, хорошие колодки, не скрипят, тормозят хорошо, их же ранее ставил. После замены, ручник держит нормально, проблем с тормозами нет.
Заменил колодки на новые Brembo, обкатал 200 км, свиста нет. На первый взгляд тормозят тупее (нужно сильнее педаль давить, чтобы за то же расстояние остановиться).
Колодки перед Brembo — P59045. Колодки зад Brembo — P59038 результат всё-таки немного не нравится в плане пыления колодок, на торможение нареканий нет.
На колодках kashiyama я ездил сезон — больше брать их не буду (не стоят они своих денег). Тормозят чуть лучше sansing-овских, а стоят в 2 раза больше. Решился попробовать более дорогие колодки brembo.
И вот после 100 км «притирания» на них могу сказать точно - «NAC умеет оказывается тормозить вполне адекватно и прогнозируемо», если учитываем, что сзади барабаны остаются так же.
Вроде бы хорошие колодки. Тормозят)))