Покупал себе брембовские для четырёхпоршневых передних суппортов, дешевле оригинала на 30% были, сначала было обрадовался, а через пару дней начали скрипеть при торможении, вот тебе и брембо…
Тормозят вполне достойно, но не могу сказать, что чем то лучше, чем другие колодки других производителей. Фишка ещё в том, что я эти брембо поставил уже на большие диски тормозные с двухпоршневыми суппортами. Поэтому эффект от самих тормозов конечно был очень ощутим, по сравнению со стоком. Поэтому так однозначно сложно сказать — колодки ли хорошие, либо большие тормоза так работают сами по себе.
Скрип был по причине плохих (возможно поддельных задних барабанных - Mintex) колодок. Последнее время брал TEXTAR меня устраивали 25-30 тык. и остаток 3-4 мм.
Brembo — G*вно, поскрипывают и ужасно чернят!!!
Колодки brembo (да дорого, да палева много, но есть выход на оригинал и проблем с ними не знал ни разу).
Обновил колодки на BREMBO. Первые метры тормозили плохо, но спустя 5-10 км тормозят отменно, без скрипов, совершенно бесшумно.
Тормозные диски и колодки Brembo). Ощущения при торможении приятные, хоть они еще и не притерлись, но чувствуется эффект торможения)
Проехал уже 16 т.км — замечаний нет, всем доволен.
Брембо ходит нормуль и ценник приемлемый.
Если купил дешевле 10-12 тыс. диски и колодки, то это брямба, а не брембо и скорее всего из поднебесной, на оригинале как бы звезда во весь диск и прикатать их правильно надо, зато потом будет гууууд.