Тормозные колодки Brembo или Mando
Откатал 35тык на колодках brembo. Тормозили неплохо. Скрипели. Стерлись равномерно до остатка ~3мм, последнее время стали свистеть и скрипеть не щадно.
Некоторое время назад ставил передние колодки brembo, показали они себя ни с лучшей стороны, время от времяни скрипели, и самое не приятное при интенсивном торможении перегревавались, достаточно было два раза резко затормозить и потом уже тормозов особо не было.
Говно брембо, но у меня правда только колодки от брембо, а диск еще оригинал.
Машина в своё время покупалась с мёртвыми тормозами. Сразу были промазаны пальцы суппортов и заменены диски с колодками. Колодки купил фирмы Mandoo, потому что некогда было ждать.
Колодки, чуть больше, чем за за год умеренной езды, стёрлись больше чем на половину и стали мерзко скрипеть. Решил поменять их на CTR CKKK-35. Пока притираются, но тормозят получше. Может я на подделку попал — не исключено, но впечатления от Mandoo паршивые.
Стояли brembo, прекрасные колодки, но очень сильно засирали диски.
Ставил новые диски advics, колодки brembo. Колодки умерли за 13 тыр пробега. Диски пока норм.
Колодки выбаны Mando. Во всех предыдущих авто и настоящих использую именно этой фирмы тормозные расходники. По принципу цена/качество. Особо ничем не выделяются колодки этой фирмы но функцию свою исполняют.
Выбор остановил на Brembo, взял перед и зад и сразу поменял. Колодки не скрипят, тормозят отлично, рекомендую.
Проточил диски (буквально 0,5 мм) и поставил колодки BREMBO. Пробег с ними 3 тысячи. Полёт нормальный. Тормозят отлично. Скрипа нет.
Я пользую колодки MANDO MPH27, нареканий и замечаний нет.