Тормозные колодки Brembo или Mando
Такой комплект стоит. Колодки скрипят, «барабаны» стояночного тормоза ржавеют. В остальном — нормально.
У меня сейчас Брембо стоят спереди, не скрипят, но сточились очень быстро. Я вот думаю диски и колодки взять райбестос или кашияму (по ней хорошие впечатления от камри остались).
Скрипели колодки сильно, передние брембо.
На улице +2, а при не самой активной езде эти колодки уже поплыли. Категорически предостерегаю вас от покупки данного высококачественного, брендового товара.
Хорошие колодки, на Санта Фе выдерживают по 40-50 т.км. Никаких скрипов и других посторонних звуков.
Колодки мандо просто отличные, не пылят вообще и очень долго живут.
Колодки взял брембо, по началу очень сильно скрипели, сейчас скрип вроде пропал, полет нормальный!
При смене колёс, заметил что колодки хорошечно износились. Заказал Brembo. Brembo выглядят шикарно, встали плотно, даже усики подгибать не пришлось
Настало время обновить задние диски и колодки, прикупил все от Brembo. Езжу уже полторы недели, диски с колодками притерлись отлично: не пылят, не скрипят.
Заскирипела задняя колодка справа. Заказал:
- диски Ате 24.0110-0356.1;
- колодки Brembo P85135;
Проехал где то 500 км, припеклись, тормозят хорошо, в отличии от стока явно меньше пылят. Скрипов нет.