Тормозные колодки Brembo или LPR
LPR колодки поставил крайний раз, шото мне не нравится, появилась выработка на дисках, пылит с них знатно, колодки не особо изнашиваются, больше диски как по мне. Пыли от них много.
У меня стояли тормозные колодки и диски Brembo. Всё ничего, но тормоза скрипели совсем немножко когда не тормозишь, и погромче когда чутка давишь на тормоз. При более сильном нажатии на педаль скрип пропадал.
Было принято решение о замене на известного производителя Brembo. По прошествии довольно короткого интервала времени и пробега в 1.5 к скажу я следующее — brembo воняют при нагреве, не тормозят уже после 3-4 активных торможений — падаль просто мягко уходит в пол, а толку немного, ну и чумазость дисков зашкаливает. Не повторяйте мою ошибку — Brembo полный провал в торможении.
В прошлый раз колодки менялись 15 тыс. км назад. (брембо). Не ожидал увидеть их в настолько изношенном состоянии.
Колодки Brembo P68059 быстрее ЖРУТ диск.
У меня колодки lpr и диски road&house ничего не скрипит.
Я открыл для себя колодки LPR, у друга альфа ромео и он мне посоветовал, тормозят четко, скрипа нет, единственный минус пылят.
Колодки brembo, посвистывает одна при торможении в поворот.
Колодки lpr 05p288 — колодки не пищат, не скрипят но очень пылят.
Тормозные диски и колодки (зад, перед) поставила фирмы LPR и заменила полностью тормозную жидкость. Тормоза стали ощутимо увереннее чем были.