Тормозные колодки Brembo или SANGSIN Hi-Q
Колодки сангсин HI-Q у них кэф торможения выше, тобишь цепкость. Но и стирают барабашки и диски интенсивнее. HI-Q как по мне так се, после небольшого экшена на трассе появляется эффект мокрых тормозов, наверно перегреваются. Но для тошнилова по городу норм.
У сансинг (Hi-Q) катал на SP неплохо, но пылят сильно, перешел на GP не пылят и «держак» намного лучше.
Месяц назад менял тормоза по кругу, на перед диски ZIMMERMANN, колодки Brembo, Так вот спустя может неделю стал перед пищать, что я только не делал, и пластины ставил, и разные смазки менял ничего не помогает, пищат как прогреются.
Поменял колодки, производитель sangsin тот же что и Hi-Q. Колодки ужасные, свистят как уазик. Проехал уже 200км, помоему только хуже. Не советую.
Колодки однозначно эти. С моей иногда очень активной ездой не плывут и не дорогие, задние той же фирмы. Трикомплекта искатал. Диски нк хорошие, брембо, иногда Отто Циммермана хорошие попадаются.
Колодки не менял со дня покупки, стояли sct, так вот разница очень существенная hq в разы лучше. Ранее всегда ставил на предыдущих авто hq поэтому их и выбрал.
Уже более 3 лет езжу на Солярисе и всегда пользуюсь колодками SANGSIN HI-Q. Колодки мягкие и очень тихие. Еще не разу не пожалел о их покупке)
Вкруг диски + колодки сангсинг, 30к км пробега все отлично.
Как-то в магазине попались колодки Hi-Q, они не скрипели, все было хорошо.
Ставил себе колодки тоже от Sangsin Brake серии HI-Q. Поставил склоняясь больше к отзывам положительным (в моем понимании приемлемым). Проблем никаких нет, все нормально - колодки достаточно мягкие, очень тихие, отлично ведут себя в разных условиях, и на трассах, и по городу. По своей цене не дорогие и в принципе оправдывают её, качество хорошее. Могу смело рекомендовать