Тормозные колодки Brembo или SANGSIN Hi-Q
Перепробовал много разных колодок и остановился на Brembo. Колодки порадовали соотношением цена-качество-надежность. Порадовало наличие смазки для суппортов в комплекте. На задней стороне наклеена антипригарная пленка, колодки покрыты термокраской, прилагается инструкция на русском. По качеству торможения нареканий нет, приятное надежное торможение.
Колодки Brembo стоят на моем автомобиле и на автомобилях друзей. Фирма Brembo в представлении не нуждается. Сами колодки очень качественные, торможение на высоте, машина останавливается как вкопанная, пыли почти нет, износ равномерный, колодки долговечные, не скрипят. Один раз наткнулся на подделку. Вот они пылили и скрипели, пришлось ехать менять. Нареканий нет, советую.
Отличные колодки Brembo, в отличии от моих прошлых не понадобилось прикатывать. Отлично показали себя при резком торможении с больших скоростей. Зимой на шипованной резине тормоза тоже порадовали. Рекомендую.
Не советую, стоят и спереди и сзади сангсин (Hi-Q). Плюсы: тихие, мало пылят, дешевые. Минусы: тормоза ватные, диски после них все с канавками (под замену).
Колодки гавно полное, для лаоваев. Если уж так хочется настоящих корейских колодок от sangsin, то брать надо hagen.
Поставили недавно HI-Q, проехал около 400 км. и иногда поскрипывать стали.
Уже давно пользуюсь тормозными колодками HI-Q от фирмы SANGSIN. По качеству такие же как и оригинальные, но стоят дешевле. Никаких скрипов и шумов никогда не было. Диск всегда был чистый. Надеюсь это качество всегда будет на таком уровне.
Комплект колодок. Этого производителя ставлю себе на VOLVO. Ни разу не пожалел.
Поставил сейчас HQ SP1383, в прошлом на Весту себе ставил колодки этой фирмы и в целом устраивали.
Колодки и диски BREMBO. Слабое скрипение в конце торможения, не всегда, но часто.