Brembo ведут себя очень хорошо, не скрипят и тормозят отлично. В общем колодки понравились, качество на высшем уровне и за неплохую цену, советую!
Вот уже 6 лет пользуюсь колодками Brembo. Колодки отлично Себя зарекомендовали, покупал и буду покупать только их. Торможение надежное, но при этом плавное. Единственный недостаток, они пылят, но для меня это не так важно. Главное не купить подделку, на сайте Brembo, можно найти информацию, как отличить оригинал от подделки. Чтобы избежать скрипа, вовремя и правильно обслуживайте суппорта. Колодки отличные, рекомендую.
Brembo у меня скрипят! Они постоянно скрипят! Это ужасно! Единственное заметила, что происходит это когда они немного разогреются. Уже и у сервиса спрашивала говорят, что состав колодок не очень качественный!
Был у меня клиент, который очень захотел установить колодки Brembo, хотя я не советую т.к. не вижу смысла переплачивать за бренд. Через 8000 км клиент вернулся с жалобами на скрежет и скрип. Оказалось, что одна колодка стерлась в ноль, а вторая близка к полному стиранию. Проверил суппорта, все отлично работает, просто такой материал колодки. Из-за столь быстрого износа соответственно колодки очень сильно пылили. Возможно это была подделка, но для себя, я еще раз убедился, что не стоит связываться в Brembo.
В общем колодки нормальные, мне понравились, скрипов нет, ресурс хороший из минусов только то, что пылятся.
Поставил я эти тормозные колодки 15 000 км назад и очень доволен, притёрлись очень быстро и без проблем, износ минимальный. Пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет!
Супер колодки и установились без проблем, даже не заметил, как они притирались. Качество исполнения достаточно высокое, не свистят и не пылят, также отлично ведут себя при любых погодных условиях. Очень доволен, рекомендую.
Пользуюсь этими колодками уже около 3 месяцев и нарадоваться не могу своими тормозами, педаль с ними стала мягкой и отзывчивой. Для меня теперь колодки Brembo это качество, стабильность и уверенность.
Брембо хвалят, но были на штатных дисках брембо, умерли за 30 тыс км.
Колодки и диски BREMBO. Слабое скрипение в конце торможения, не всегда, но часто.