Тормозные колодки Brembo или GALFER
Такой комплект стоит. Колодки скрипят, «барабаны» стояночного тормоза ржавеют. В остальном — нормально.
У меня сейчас Брембо стоят спереди, не скрипят, но сточились очень быстро. Я вот думаю диски и колодки взять райбестос или кашияму (по ней хорошие впечатления от камри остались).
Колодки просто Galfer. Пылят не хуже TRW Galfer заводских.
Штатные колодки Галфер — редкостное де**мо. Я их выкинул на 2 тыс.км. пробега. Начали жрать диск и пылить.
Купил себе колодки GALFER B1G10206222. После установки проехав достаточное количество километров, можно сказать что колодки хорошие. Скрипов нет, тормозная эффективность улучшилась, пыление имеет место быть но не сильное.
После установки колодок брембо на притирке тормоза кажутся лучше.
При смене колёс, заметил что колодки хорошечно износились. Заказал Brembo. Brembo выглядят шикарно, встали плотно, даже усики подгибать не пришлось
Настало время обновить задние диски и колодки, прикупил все от Brembo. Езжу уже полторы недели, диски с колодками притерлись отлично: не пылят, не скрипят.
Крайний раз ставил Galfer, отходили 21000 км. Впечатления в целом положительные, медленно изнашиваются, бережно относятся к диску (никаких борозд), но по ощущениям коэффициент трения у них не самый злой.
На TLC200 ставили простые Brembo в связке с Galfer, получалась очень хорошая пара.