Тормозные колодки Brembo или FRICTION MASTER
Покупал на перед Brembo Р10 003, на зад Р10 004. Что могу сказать, даже на передних колодках машина стала прям зарываться, когда нажимаешь тормоз стает как вкопанная, даже со 150 перед гаи скидывала моментально. Колодками доволен.
Был у меня клиент, который очень захотел установить колодки Brembo, хотя я не советую т.к. не вижу смысла переплачивать за бренд. Через 8000 км клиент вернулся с жалобами на скрежет и скрип. Оказалось, что одна колодка стерлась в ноль, а вторая близка к полному стиранию. Проверил суппорта, все отлично работает, просто такой материал колодки. Из-за столь быстрого износа соответственно колодки очень сильно пылили. Возможно это была подделка, но для себя, я еще раз убедился, что не стоит связываться в Brembo.
Осенью на зад поставил Friction Master — фигня редкостная, скрипят и пылят.
Я оригинал поменял на FRICTION MASTER ULTRALIFE CERAMIC. Очень нравятся.
Купил керамические Friction Master CMX665 для Celsior UCF20/21. Не скрипят, тормозят отлично! Ни чуть не пожалел, что поставил! Смазка в комплекте.
Купил тормозные колодки FRICTION MASTER CERAMIC, по ощущениям тормозит хорошо, не скрипят и не пылят.
Friction Master (который теперь Morse) — отличные, если они Elite.
Новая линейка подкачала cmx взял на Dodge Neon, на первой же колодке отлетела скоба при установке, плохая клепка. Прям огорчился, а в целом вообщем за свои деньги отличые колодки.
Колодки brembo которые прошли 15тыс и стерлись до датчика износа при спокойной езде да еще и задние! При торможкнии был такой скрежет от датчиков износа…
Брембо хвалят, но были на штатных дисках брембо, умерли за 30 тыс км.