Тормозные колодки Brembo или FRICTION MASTER
Супер колодки и установились без проблем, даже не заметил, как они притирались. Качество исполнения достаточно высокое, не свистят и не пылят, также отлично ведут себя при любых погодных условиях. Очень доволен, рекомендую.
Поставил колодки Friction Master на 22 тыс., уже прошел 34, износа почти нет, диски чистые и отшлифованные, не точатся как у некоторых канавка 1-1,5мм. Работают отлично, ну разве что немного попискивают при слабом нажатии на педаль, про пыль от колодок забыл совсем на дисках. Я доволен.
В общем колодки нормальные, мне понравились, скрипов нет, ресурс хороший из минусов только то, что пылятся.
Колодки отличного качества, не скрипят, не пылят, Даже на холодных непрогретых тормозах никакого скрипа и лишнего шума, остановка машины уверенная и плавная. Уже проехал на них около года, нареканий нет. Особенно по нашим дорогам, никогда не помешают хорошие тормоза перед ямами и выбоинами
Поставил я эти тормозные колодки 15 000 км назад и очень доволен, притёрлись очень быстро и без проблем, износ минимальный. Пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет!
Пользуюсь этими колодками уже около 3 месяцев и нарадоваться не могу своими тормозами, педаль с ними стала мягкой и отзывчивой. Для меня теперь колодки Brembo это качество, стабильность и уверенность.
Брембо, пищали пока не поменял, поставил одни из самых дешевых nakayama, все ок.
После знакомства с колодками Brembo по переду — впечатления остались только негативные (пылят, плывут, быстро перегреваются, ватные после интенсивного торможения).
Колодки стояли Brembo, немного покрошились и периодически скрипели на малых скоростях, так же заметил что они не любят перегреваться.
Стояли brembo, прекрасные колодки, но очень сильно засирали диски.