Стояли brembo, прекрасные колодки, но очень сильно засирали диски.
Заменил передние диски с колодками Brembo. Проехал миль 150 даже при поездке 5-10 км по городу СКРИП при троганье, греются нереально и не просто запах это Вонь. Из положительного тормозят, диски крашеные. В дальнейшем Brembo не возьму - цена не соответствует содержанию.
В общем в том году, а если точнее быть то 10 тыс. назад поменял колодки и диски передние! Сегодня полез провести ревизию тормозам, промазать направляйки, подвигать поршеньки! Колодки изношены на половину, хотя я езжу только по городу без особых резких торможений! В общем качество колодок не айс! Докатаем их и попробуем другие! Колодки сильно пылят, пищат при торможении, в общем кто надумает брать, не советую!
Хочу написать отзыв об передних тормозных колодках finwhale спустя неделю езды с ними! НЕ ПОКУПАЙТЕ их, первое и самое не приятное это появившийся писк при торможении, второе тоже не очень то приятное это куча сажи в самом колесе и на всем что вокруг! Очень разочарован!
Колодки стояли Brembo, немного покрошились и периодически скрипели на малых скоростях, так же заметил что они не любят перегреваться.
Brembo — Проверенные колодки, но не помню как пылят.
Ставлю Brembo (они мягче) или Texstar (под прицеп хорошо).
После проточки дисков (родных), замены барабанов (nsp) и колодок (брембо) я скажу, шо тормоза появились)). Брембо реально тормозят.
Выбор пал на диски и колодки фирмы — Brembo. Колодки — P83071. Диски — 09А41711. Смазка для направляющих — Liqui Moly 39022. Не скрипят.
Отъездил около 3 тыс.км и ничего не скрипит, и тормозит хорошо. Пылят немного больше, но не критично.