Тормозные колодки Brembo или Ferodo
У меня сейчас Брембо стоят спереди, не скрипят, но сточились очень быстро. Я вот думаю диски и колодки взять райбестос или кашияму (по ней хорошие впечатления от камри остались).
Поставил Ferodo FDB4066 и на них проехал 50 тыс, но Ferodo капец какие скрипучие. Я ездил как на телеге ))))
Откатал на Brembo P83037 5 дней, такой подставы от бренда не ожидал, это днище скрипит, пылит и пачкает литье со всей дури, за 2 дня литье черное.
Скрипели колодки сильно, передние брембо.
Колодки поставил Ferodo FDB1978. О чудо! Это единственные колодки, которые не скрипят и нормально тормозят). За одно поменял датчик износа колодок (NK, номер 280084). Работает без нареканий.
Колодки я себе поставил Brembo (Перед: P28045 зад: P28046) — меня устроили.
Пару дней езжу уже с ужасным свистом, скрипом спереди, при нажатии на педаль тормоза пропадает звук, поехал в магазин купил колодки, феродо, заменил и кайф)))тишина.
Колодки не хуже оригинала AKEBONO AN-650WK, BREMBO P54030. Вторые тормозят немного лучше.
Мало пылят, любят жаркую погоду и хорошо прогретый диск.
Весной, наконец, поменял тормозные колодки в круг, стояли оригинал, купил и поставил Brembo. Колодки уже притерлись и скажу, что они вполне ничего.