Тормозные колодки Brembo или DELPHI
Диски в своё время подубил колодками брембо, так бы если не они, то стояли ли бы ещё родные диски.
На субару форестер SH 2.5 атмо, спереди диски брэмбо и колодки брэмбо, за 8 тысяч пробега ощутимый износ дисков, не замерял но думаю еще тыщ на 10 хватит а там смотреть детально, колодок точно не скажу но процентов 30-40 съело, короче на мой взгляд сильно едят диски.
Сзади диски оригинал и колодки акебоно, диск по ощущениям вообще не едят, износ колодок за те же 8 тысяч около 30%.
Скрипели колодки сильно, передние брембо.
На улице +2, а при не самой активной езде эти колодки уже поплыли. Категорически предостерегаю вас от покупки данного высококачественного, брендового товара.
Delphi колодки хорошо себя зарекомендовали, единственный минус они на 1-2 мм меньше оригинала и трясутся в скобах суппорта, я легко этот вопрос решил.
Приобрел себе колодки Delphi, ставил на предыдущем авто, понравились.
Я себе заменил тормозные колодки DELPHI (очень доволен, скрипов нету, торможение отличное).
- Перед LP1436.
- Зад LP565.
Брэмбо отличные колодки, больше 5 лет на них езжу, ни один комплект не скрипел, они могут поскрипывать, когда процентов на 80-90% сотрутся и то еле-еле, когда уже почти останавливаешься, если едешь с закрытыми стёклами вообще не слышно.
Решил заменит передний колодки выбрал бюджетный вариант Delphi. Delphi LP2110. Проехал уже 1000 км все в порядке мене нравиться.
Поставил комплект передних тормозов фирмы Brembo + тормозную жидкость поменял на TRW DOT 5.1. И вот уже месяц откатал можно оставить отзыв. Диски производство Китай, колодки Польша, качество супер, не скрипят, не пылят, тормозят отлично. Думал насчёт перфорированных, но учитывая, что двигатель 1,6 атмо, то деньги на ветер спокойно справляются и эти. Посмотрим как поведут себя дальше, возможно колодки оставлю Brembo.