Кто-то может питать иллюзии на счет того, что перейдет на брембо голд и сразу тачка начнет хорошо тормозить и тормоза не будут плыть, но на мощной машине с трех заездов и оттормаживаний на светофорах также поплывут, в то время как и на 294 диске на карбон-керамических колодках и дисках хороших можно еще уверенно тормозить.
У меня стоят на мазде брембы. Скрипели писец всему. Я думал ну наверно из-за дисков и купил диски тоже брембы. Скрипели ну, а куда деваться стиснул зубы и ездил, сейчас вроде перестали скрипеть наверное стерлись.
На улице +2, а при не самой активной езде эти колодки уже поплыли. Категорически предостерегаю вас от покупки данного высококачественного, брендового товара.
Поставил новые суппорта NK, диски и колодки Brembo, и на тебе лови через месяц одной колодки не стало!
Остановил свой выбор на Brembo, перед P 65 033, зад P 85 119 . Колодки не скрипят…Есть минус — сильно пылят.
Брэмбо отличные колодки, больше 5 лет на них езжу, ни один комплект не скрипел, они могут поскрипывать, когда процентов на 80-90% сотрутся и то еле-еле, когда уже почти останавливаешься, если едешь с закрытыми стёклами вообще не слышно.
Прошлым летом поставил Blitz (диски+колодки). Очень бюджетный вариант, каких-либо косяков для себя не выявил, наездил на них почти 20 т.к., еду дальше.
Отличные колодки, уже 3 раза менял, последняя замена была вместе с дисками. Очень доволен, теперь всем рекомендую.
Поставил комплект передних тормозов фирмы Brembo + тормозную жидкость поменял на TRW DOT 5.1. И вот уже месяц откатал можно оставить отзыв. Диски производство Китай, колодки Польша, качество супер, не скрипят, не пылят, тормозят отлично. Думал насчёт перфорированных, но учитывая, что двигатель 1,6 атмо, то деньги на ветер спокойно справляются и эти. Посмотрим как поведут себя дальше, возможно колодки оставлю Brembo.
Колодки я себе поставил Brembo (Перед: P28045 зад: P28046) — меня устроили.