Материалы выигрывают у размеров, ну если говорить про оригиналы, но я чет не фанатею с покупки колодок за 10 к и тормозных дисков по 10 к на колесо, поэтому решил «выезжать» за счет размеров, если можно размер побольше в те же деньги и качество, то почему бы и нет? Апгрейд будет стоить дешево, передний тормозной диск останется прежним это разумно я считаю, а вот брать Brembo за 60к и катать на самых дешевых колодках… Это либо не наваливать в принципе, либо мириться с перегревами от езды, которая им подобает…
Брембы стерлись за 10к км.
Пошел на рынок взять не дорогие средние, типо цена качество хорошее). Короче откатался я на них км 700 и все, сразу вроде не писчали, потом начался при езде начался звук такой, как постоянное касание, легкий ультрозвук, при торможении он уходил, пару дней покатался решил снять глянуть, снимаю левую сторону а так трещенка, и колодка отслоеная, за 700 км.
Поставил диски АТЕ и колодки Брембо. То ли притерлись хреново, то ли брак попался, свистят ужас, пылят просто жесть. Сейчас думаю и колодки АТЕ поставить)
Брембо хорошие, но переоцененные тормоза.
Ну вот наконец то установил тормозную систему от брембо. Сложного ничего нет, все встаёт болт он. Так-же заменил тормозную жидкость. Сразу можно сказать что педаль стала намного информативней. Раньше на старых тормозах пол педали работало в холостую и далее следовало вялое торможение. Сейчас все иначе при нажатии сразу чувствуется замедление и это учитывая то, что колодки и диски не прикатались. Короче всем советую у кого стоят обычные скобы ставить брембо. Тормоза огонь.
На прадо ставили диски брембо + колодки брембо, очень хорошо.
Сейчас брембо стоят и диски новые и колодки, никаких нареканий.
Были установлены Брембо. Не скрипят, не пылят и даже тормозят.)
Заказал колодки brembo за 2300 (много стружки, пылят, режут канавки на дисках, НО офигенно тормозят!), смазал все направляющие по кругу. Все резинки на суппортах как новые, поэтому трогать не стал. После года только положительные отзывы.