Тормозные колодки Brembo или AMD
Передние melye воняют. На рено брембо стоят. Тоже воняют)
Стояли Brembo в круг. Стали поскрипывать и сильно пылили спереди. Так что они отпали сами собой.
Когда взял на пробу тормозные колодки фирмы AMD они прошли 25 540 км. Во второй раз они прошли 12 480 км - маловато однако, да и ценник они подняли.
Задние колодки Brembo, больше ставить такие не буду, зимой пока не прогреются очень скрипят.
Подошло дело к замене передних колодок, решил поставить brembo, задние были как новые, но их тоже решил поменять, колодки не устраивали вообще (HI-Q редкостное д*рьмо). Результат:
- Машина лучше отзывается на тормоз.
- Меньше пыли.
- Нет скрипа при торможении.
ВОТ ТОЛЬКО ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА НА НЕРОВНОСТЯХ КОЛОДКИ (ВРОДЕ СПЕРЕДИ) ИЗДАЮТ ГУУУУУУУЛ.
Отлично BREMBO
колодки дисковые з. BREMBO P59038 62руб
Все началось с того что, передние колодки начали скрипеть, и это очень сильно бесило меня. В итоге нашел колодки, brembo, заказал приехали. Поставил стало намного лучше, в принципе. Доволен остался, не скрипят как корейские. Тормоза стали по приятней.
Заказал передние колодки Brembo P 24 076, с доставкой в тот же день. Заменил колодки, все гуд, колодки не скрипучие.
Стояли AMD bf321, проблем с ними не было.
Задние колодки фирмы zekkert издавали порой такой гул при заднем ходе, что хотелось заткнуть уши, при этом они были практически новыми. Проблему решил очень просто, заказал и установил колодки провереной уже мной фирмы brembo, болячка ушла сама собой.