Тормозные колодки Bosch или Patron
Куплены BOSCH — арт. 0986495215. Катаюсь пару дней претензий нет, тормозит бодро…
Диски и колодки в круг Патрон, сзади стоят еще родные барабаны. Вполне справляются в режиме город, 2 торможения со 120 км/ч. в пол отрабатывают на ура. За свои деньги вполне хороший вариант, не пылят и не скрипят (в барабанах писк был первые несколько недель, пока не притерлись).
Ate, Brembo, TRW, Otto и прочие дорогие производители имеет смысл ставить если часто ездишь по трассе с нагруженным движением, ну или если есть финансы, а так Патрон вполне отличные колодки.
Хочу поделиться опытом использования колодок Bosh. Колодок хватило примерно на 8 000 км пробега. Считаю, что это мало( хотя конечно кто и как ездит). Очень сильно пылят, всё от них просто неимоверном налёте пыли.
Диски Delphi, колодки Bosch. Видимо это не самая лучшая связка. Это все проехало 40 - 50 тыс. км. Ничего не менялось, в результате на дисках серьезная выработка, а колодки ещё бы поездили.
Взял на перед дешевые Patron (было в наличии, как ни странно) — плююсь уже год. Месяц тихо тормозили, как притерлись — начали пищать. Зад стоят какие-то AVC, тож китаезавские, менял недели три назад. Пока молчат.
В прошлый раз поставил колодки Bosch, очень понравились.
Были TRWТориозные колодки передние Bosch 0986467720, с датчиками износа. Качество радует.
Тормозные диски и колодки отличные, доволен.
Перед зимой поставил вперед тормозные колодки фирмы Patron, остался доволен.
Поставил себе Бош— 5 тыс. км полет нормальный.