Поставил lynx скрипят пока не прогреются! скрипят когда потихой отпускать начинаешь пидаль!
Колодки Bosch из Индии мягко говоря не качетсвенные. Ставил себе при покупке авто, пищали оч сильно! Тормозить палевно было:-)
Колодки Bosch, из Индии -«говнобош»! Ставил себе при покупке авто, пищали оч. сильно! Тормозить палевно было:-). Сейчас ставлю только LPR ( он же AP) Италия. Стираются конечно быстро (20к примерно), но диск щадят. Да и цена норм.
В сервисе мне поставили колодки Bosch с номером 0986494162. Ну вот после пары дней и таких вот смелых прогулок (где-то 200 км) могу сказать, что для моей манеры езды эти колодки не очень подходят. Возможно они ещё не до конца притёрлись, НО учитывая, что это зад (куда приходится 30% нагрузки) могу сказать, что эти колодки пованивают!
Я покупал на одну из соток, комплект из Bosсh перед и зад, диски и колодки, обслужил суппорта — тормоза просто отличные, они не жёсткие, они не горят, и очень уверенно тормозят, и никогда не скрипели, они стоят того в общем).
Выбор пал на японские Lynx. Поставил. Доволен как слон, как говорится. Заводские помню скрипели 5 тыс. км. Эти же — 100-150 км. Советую.
Старые колодки проехали около 25 — 30 тыс., их практически не осталось. Купил новые Bosch. Качество видно даже в мелочах.
Так как диски подъизносились конкретно, решил купить новые…выбор пал на диски и колодки Lynx auto, контора японская, опыт с этим производителем был и показатели хорошие!
LYNX AVTO недорогие и хорошие колодки (Япония).
Раньше ставил на все свои машины только ATE и диски и колодки и шланги и ремкомплекты. Последний раз установил диски и колодки Bosch, ни чуть не хуже ATE, а по цене в 2 раза дешевле.