Я вот на заднюю ось в этот раз поставил колодки Marshall. В 3 раза дешевле всяких trw и тд. Тормозят так же.
Классная качественная упаковка, а в комплекте ещё и смазка, проехал на них 5000 и за этот период могу выделить следующие преимущества и Недостатки: Мягкое торможение без скрипа от слова совсем, но слегка пылят
Были заменены передние диски и колодки. Диски Valeo 297044, колодки BLITZ BB0263. По началу совсем немного скрипели, но постепенно это превратилось в конкретный свист. Тормозят при этом отлично. Вот уже откатал 5000 км. свист все еще со мной.
Небольшой отзыв по передним тормозным дискам и колодкам китайской фирмы Blitz. Диски Blitz комплект BS0334; Колодки Blitz комплект BB0241. Поставил их в основном из-за биения в руль при торможении. Поставил новый комплект, езжу радуюсь.
Но спустя немного времени:
Езжу в основном спокойно и этот звук достал, когда плавно притормаживаю перед светофором или лежачим. Проехал так около 3-ех тыс. км. Чтобы понять, в чем именно дело, вернул старые колодки Linx. И всё — тишина.
Отличные колодки, не пылят и не скрипят
Пожалуй, как и многие, отмечу качество упаковки, так же тормозят мягче оригинальных колодок, лично для меня это плюс.
Колодки отличные, соотношение цена-качество просто супер, всем советую
Красивая коробочка, в использовании пока не испытавала, думаю всё будет отлично
Богатая комплектация коробки, судя по другим отзывам - неплохие
Прекрасное сцепление колодок с тормозным диском, но не жрут его, из минусов могу отметить только что пылят немного, но я так понял, что многие производители грешат этим