Очень понравились колодки avantech. Купил за копейки, в итоге качество на высоте: тормозят хорошо, почти не пылят и не скрипят.
Ставил колодки avantech, очень понравились. Низкая цена, не скрипят не пылят, советую.
Прошлым летом ставил Trialli Perfecto 14 и колодки этой же фирмы. При агрессивной езде разница чувствуется. Один косяк — через несколько тыс.км. пошел скрип.
Я недавно обслуживал тормозную систему и установил на перед колодки от производителя Trialli. В общем проехал на них чуть больше 1 тыс.км и теперь могу сказать точно, что они плохого качества, почему:
Колодки беру фирмы Trialli. Но в паре с дисками этой же фирмы скрипят. С заводскими было идеально.
В общем спустя сутки начали подсвистывать, подумал не притерлись, спустя несколько дней заметил дикий свист нарастающий при прогревании тормозных дисков, при чем пропадает когда остынут совсем, когда машина постоит.
В общем смело выкидывать не более. Жалко потраченных денег.(( Едешь а то как на УАЗе, за км дикий свист слышен.ТЕПЕРЬ ПОСТАВИЛ At с логотипом рено. Небо и земля.
В сервисе посоветовали AVANTECH. Поставил — не скрипит. Ни на холодную, ни на горячую, ни вперед, ни назад…
Колодки были поставлены вместо штатных TRW ( кушали диск сильно). Пробег около 3000км скрипа нет, диск не кушает. При установке нужно быть внимательным рабочая поверхность колодки мягкая если упадёт на твёрдый предмет есть вероятность отколоть немного слой.
Колодки марки TRIALLI. Установили, поехал, по ощущениям ничем не отличаются от штатных — скрипа нет, тормозят как должны.
Вообще Avantech я много лет покупаю торм. колодки (передние и задние). Вроде Корея, а не Китай, качество конечно СРЕДНЕЕ, но откровенным говном не назовёшь, всё подходит и вроде ездит.