Тормозные колодки Avantech или FRICTION MASTER
Только поставил на Фабию, пока всё нормально.
Хоть и мягкие, но тормозят хорошо, даже на трассе при скорости +/- 200 км/ч. Они менее шумные чем остальные колодки.
Диски били на жёстком торможении. Пару дней назад поменял колодки, при чем так случилось что пришлось купить дешёвые, авантек. Всё, биение прекратилось.
Перед friction master cmx, зад hawk hps, 4+2pot. летом иногда их не хватает, плюс греть их надо на старте.
Давно предпочтенье отдаю корейскому бренду Avantech запчасти по ходовой отличные, а колодки стоят перед AV288 и зад AV1103. Я доволен.
Задние стоят у меня DYNAMATRIX. В принципе неплохие. Перед ставил год назад AV729 AVANTECH. Первое время непривычно мягковаты, в остальном отличные в свою цену, тем более разницы с Brembo (ранее они стояли) не заметил, кроме мягкости.
Тормозные диски планирую купить TRW, а вот колодки скорее всего AVANTECH, понравились.
Пришло время к замене колодок на новых суппортах, начал узнавать варианты. Колодки фирмы FRICTION MASTER. Я поставил себе такие колодки и очень доволен ими, спустя 3 года тормозные диски как новые без выработки. Полное название колодок с номером под мои тормоза: FRICTION MASTER CERAMIC CMX1007.
Колодки тормозныеставил Friction Master — хорошо тормозят, не скрипят.
Friction master - не скрипит.