Тормозные колодки Avantech или Ferodo
Приобрел тормозные колодки фирмы Ferodo. По отзывам в интернете я понял, что люди хвалят их за долговечную работу, поэтому я решил поставить данные колодки на свой автомобиль и не пожалел. Езжу на них достаточно длительное время, никаких проблем пока не возникало. Единственное это то, что иногда при резком торможении слышно поскрипывание, но для меня это не существенный минус.
У меня сейчас стоят Феродо, они очень сильно пылят.
Ферродо г@$но уже давно, они никогда и не были нормальными.
Скрипящие колодки феродо.
Поставил Ferodo FDB4066 и на них проехал 50 тыс, но Ferodo капец какие скрипучие. Я ездил как на телеге ))))
После осмотра стало ясно, что и колодки и диски под замену — износ критический. Все заменено, уже 270 км проехал, тормоза притерлись, тормозит идеально. Диски брал такие как стояли — вентилируемые, заводские. Колодки феродо.
Поставил 5 месяцев назад тормозные колодки FERODO FDB4366. За все время эксплуатации у меня нет ни одного нарекания. Люблю спортивный стиль езды, так что колодки были нагружены прилично.
На рено синий, ставил феродо, норм тормозили и стирались нормально.
Буду ближе к зиме брать Ferodo. Задние отлично ходят, попробую и на перед их.
Быстрая езда чревата быстрым износом тормозов. 10 месяцев тому я поставил колодки ферродо, которые сточились за 25-27к пробега.