Тормозные колодки ATE или SANGSIN
Очень плохие колодки. Покупал начитавшись отзывов. Поменял сам и начал притирку.Первое впечатление, тормозят хуже оригинала, думаю притрутся. Но после притирки стало даже хуже. Мало того что не тормозят, дак еще и пылят очень сильно. Возможно нарвался на подделку, но качество ужасное.
Я поставил перед и зад ате керамик, диски оригинал. Колодки пылят намного меньше оригиналов, можно сказать почти не пылят!) ну и самый главный плюс - тормоза получше, чем на оригинальных.
Диски и колодки ставлю одной фирмы ATE. Колодки, кстати, хоть и незначительно, но пылят, тоже одинаково.
Стоят в круг колодки этой фирмы, десять тыщ накатал на них… диски передние, как раз новые при их замене ставил. В данный момент диски все посечены бороздами от колодок, Я бы даже назвал это канавами, слишком жесткие и тормозят не фантастично из за этого.
Когда менял задние барабаны поставил тормозные колодки ATE очень доволен!
У меня диски BREMBO и колодки АТЕ по кругу… Я бы не сказал что у десятки плохие тормоза!
Неплохо себя ведут stellox, textar подороже и тоже хорошо. ATE всегда отлично.
Поменял колодки (еще летом). Колодки отличные, тормозить стали сразу, с первых метров езды, не надо никакого притирания, хотя диски уже не новые. Ощущения как будто утыкаешься во что то вязкое, тормозят так как надо, не больше не меньше не надо.
Я доволен. Сейчас спустя пол года полет нормальный.
ATE колодки вообще вещь)) Но они оч хорошо тормозят с дисками ATE.
Были заменены передние заводские тормозные колодки на корейские SP1181 SANGSIN. По истечению почти 7000 км. пробега на них, могу сделать вывод - колодки тихие (скрипов нет совсем), торможения более плавные (без резких клевков, как на родных), и мало пылят на диски.