Тормозные колодки ATE или MARSHALL
Поставил ате колодки и диски ате обычные, учитывая что проехал на них ещё только километров 90, и диски ещё не блестящие рабочие поверхности, разница очень ощутима. Схватывает жеще.
MARSHALL - Комплект тормозных дисковых колодок передн. с уст. комплектом, датч. износа и смазкой для суппортов Chrysler Sebring (JS) 07-, Dodge Caliber 06-, Mitsubishi ASX (GA) 10-, Mitsubishi Outlander II (CW), III (GG) 06- (M2623584). Тормозят конечно может в следующий раз таки попробую керамику.
ATE ещё есть, на таксоне стоят. Наблюдаю. Ничего ещё не увидел за год эксплуатации.
Заменил передние колодки и задние ATE. По задним вообще отдельная история. Весной ставил ATE с первых километров начали противно скрипеть при торможении, как старый Уазик. Ну думаю прикатаются, перестанут. ну не тут-то и было так и скрипели по сей день.
Мне АТЕ и Galfer нравится, брембо тоже катал — норм. Трв не понравились.
Читал отзывы на драйве о колодках MARSHALL, все довольны, пишут что фирма Нидерланды. Рискнул попробовал сам и не остался разочарован. Все что нужно при замене идет в коробке, болты смазка железки всякие. Встают без проблем. Пока поездил немного но в целом все ок ни каких неудобств не заметил
Все что связано с тормозами этой фирмы можно доверять, у нас парк фиат дукато только их закупает! На моем ланосе 20 тыс км все огонь и ничего не беспокоит.
Менеджер интернет магазина где покупал выдал целый рассказ про колодки этого бренда. Похоже спрашивают часто) Сказал что делается на заводе вместе с TRW а эту фирму я хорошо знаю, по цене выходило сильно ниже. По качеству реально то же самое разницы для себя вообще не заметил.
Настало время менять передние диски тормозные, а заодно и колодки, задние ещё в порядке. Заказывал все фирму Marshal, соотношение цена и качество, в комплекте с колодками была смазка для пальцев, что очень порадовало). Проездил уже 1000 км и результатом доволен!
40 тысяч накатано на колодках маршал полет нормальный! Не свистят не чернят, машину останавливают) но сейчас уже под замену просятся конечно