Тормозные колодки ATE или GALFER
Ставил передние и задние колодки Galfer, В комплекте поставки противоскрипные пружины. Очень доволен. Не скрипят, не пылят.
Качественные немецкие колодки. Отличное качество, мягкое и эффективное торможение.
Поставил на личную и рабочею машину, на обеих тормозят плавно и четко. Бренд оправдывает себя. Не экономьте на безопасности ставьте качественные колодки.
Перед и зад поставил колодки Galfer, прошли уже 1000 км. Тормозят хорошо, адекватно, сильной резкозти нет, при экстренном торможении встаёт как вкопанная. Не скрипят вообще!
Езжу на колодках Galfer уже 3 года, второй комплект поставил. Не скрипят, пылят в меру, с уверенностью скажу, что не хуже стока точно. Все друзья мои их ставят и ни одного плохого отзыва.
Однозначно ate керамик. Диски не будут чумазыми, тормозят ок, температура не влияет. Только если менять тормозные диски, стоит подшлифовать немного.
Galfer колодки их я уже давно пользую, и очень ими доволен.
Стоят диски и колодки ATE. Колодки скрипят не понравились.
Мне как то поддельные колодки АТЕ попались, там не знаю из чего сделаны были, дым был от них, вовремя убрал, диски были дба т2.
У меня в оригинале стоят галфер, цепкие, но ценник сейчас высоковат на них.
Диски и колодки Galfer. Но от этих колодок пыли прилично. Будете мыть диски каждую неделю. Но никаких проблем с ними нет. Если не готовы мыть диски так часто, тогда Фрикса колодки.