-21
-21
На моей машине стояли Ashika, первых 20000 км как проехал на них было все хорошо - тормозили отлично, диски не сильно стирали, но потом когда километраж становился больше 20 тыс. начало бить передний левый диск - образовалась глубокая борозда! Не думаю конечно что это после установки новых колодок, но пока Ashika брать не буду - попробую другие какие то колодки, посмотрим как они себя покажут.
Отправлено 09.12.2016, 11:35
Тормозные колодки TSN мягко говоря не очень хорошего качества, в работе скрипят и пылят. Их жесткость не соответствует стандарту, поэтому ускоренными темпами едят диски. Такие колодки лучше не брать.
Не советую брать эти колодки, если не хотите зря потратить деньги. Как только купил, то сразу решил поставить и буквально в течении нескольких дней появился металлический скрежет как будто трётся метал об метал. Думал притрутся, но последующие несколько поездок не исправили положения, решил заменить на nisshimbo и сразу стало всё хорошо.
Поставил колодки TSN на передние колёса. Одним скрипом не обошлось, а при торможении слышен металлический скрежет, к тому же диски испортились и появилась борозда. Не рекомендую!
Откатал почти год, колодки так себе, тормозят сносно, но скрипят похлеще уазика)
Стоят TSN прошли уже 18 тыс, мне нормальные попались, тормозят неплохо и главное не скрипят ))
Приобретено:
Тормоза стали очень жесткие. Срабатывают практически при касании педали тормоза. Старые колодки (не помню что было) тормозили заметно хуже. Притерлись практически мгновенно. Так что в принципе очень неплохие колодки по первым ощущениям.
Нормальные колодки за умеренную цену, скрип слышен только в сырую погоду. Как недостаток можно отметить отсутствие канавки для очистки колодок. Достаточно неплохой аналог немецким, как для меня так лучшие колодки, которые произведены в России.
Колодки фирмы TSN поставил полтора года назад и до этого дня они работают безупречно, также тормозят хорошо и без лишнего звука.
Фирма колодок TSN (Россия) отзывы читал — пишут - не тормозят, скрипят, а у меня нормальные (не реклама))))