Тормозные колодки Ashika или MILES
Плохо тормозят, очень жесткие, не скрипят
При смене зимней резины на летнюю обратил внимание, что с правой стороны внутренняя передняя колодка стерта почти под конец. Также заметил, что установленные мной 25 тыс. км назад колодки Ashika малость скушали тормозной диск. Заказал другие тормоные колодки.
Очередная замена колодок. На задней оси такие колодки показали себя хорошо, решил и спереди поставить такие же.
Колодки Ashika поставлены так же прошлым летом, осенью заскрежетали - НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Тормозные диски «MiLes» менял вместе с колодками 22000 км, 11 месяцев назад. Рекомендую! Все отлично, всем доволен!
Решил на передок сделать такую связочку: диски Rotinger и колодки Ashika, естественно перечитав разные отзывы и варианты. Результатом доволен, первые 500км полет отличный!
Поменял передние колодки, miles - советую! Не свистят, тормозят хорошо, пылят правда не много. Менял сам! Колодки miles E400014.
Miles кстати ещё ничего, изначально их хотел. Качество норм, да и по отзывам тоже не так всё плохо.
Поменял тормоза и масло, по тормозам могу сказать одно они наконец то появились ))) По качеству колодок милес за свои деньги довольно таки не плохо подошли как надо, из минусов одна сторона при торможении иногда издает грызящий звук, а так в целом все хорошо )
Выбрал фирму MILES. Вообще классно стало никаких скрипов, колодки работают мягко, без рывков. Советую.))