Тормозные колодки Ashika или DELPHI
По смазке — я мазал Wurth и норм вроде. Сейчас задние стоят диски/колодки Ashika — никаких вопросов к ним нет.
Недавно кончились заводские колодки, поставил Delphi, не скрипят, тормозят, по ощущениям, не хуже родных, а то и лучше. Рекомендую.
Год назад поставил на передние тормоза колодки делфи. Этой весной заметил, что на маленькой скорости скрипят, если нажать на тормоз то скрип пропадает на некоторое время.
Delphi даже не рассматривал так как колодки их г.у.м.н.о. редкое…
Delphi колодки хорошо себя зарекомендовали, единственный минус они на 1-2 мм меньше оригинала и трясутся в скобах суппорта, я легко этот вопрос решил.
Приобрел себе колодки Delphi, ставил на предыдущем авто, понравились.
Я себе заменил тормозные колодки DELPHI (очень доволен, скрипов нету, торможение отличное).
- Перед LP1436.
- Зад LP565.
Решил в этот раз попробовать установить на перед среднего ценового сегмента тормозные диски (TRW) и колодки (Ashika), а на задний мост поставил диски (Vaico) и колодки (Abe). Что я могу сказать по прошествии 5000км, тормозят хорошо, после старых оригинальных запчастей разницу естественно сразу ощутил. Как обстоят дела со скрипами? Они есть, но редко и до сих пор непонятно в каких случаях.
В основном тормозят хорошо и без скрипов, не бьют и в целом все хорошо.
Решил заменит передний колодки выбрал бюджетный вариант Delphi. Delphi LP2110. Проехал уже 1000 км все в порядке мене нравиться.
Все по кругу с колодками ставил ашика. Уже год катаюсь, все отлично.