-11
-11
Задние колодки zekkert изнашиваются, все гуд, но передние мало того не износились, так ещё и стук есть при торможении, наверное буду менять на другого производителя.
Я на своем Логане менял тормозные колодки, старые износились порядком, пришел момент новые устанавливать. Купил себе колодки от румынской фирмы Asam, установил. Стало на место все замечательно, все по размерам. Катаюсь на них уже больше 10 тыс. км. По качеству торможения нормально, но бывает немного «шуршат», видно что они жестковаты, но ничего, по крайней мере со своей задачей справляются. На твердую четверочку по пятибальной.
Моя Реношка давно не обновлялась, и я решил вкинуть в нее денег, мне ж на ней и ездить думаю, сделаю себе подарок. К ремонту и замене конечно подлежало многое, я выбрал в первую очередь заменить передние тормозные колодки, амортизаторы передние и шаровые опоры.
Посмотрев по магазинам, я наткнулся на фирму Asam, вроде ничего - качественные детали. Приобрел так сказать все запчасти одной фирмы. Все работает исправно, фирма не подвела – разве что только с одним амортером была проблема через 12 тыс. км, неисправность быстро устранили.
По поводу тормозных колодок – нареканий на них нет – тормозят так как нужно, не пылят, не скрипят, тормозные диски не гробят. Я доволен, целяком и полностью!
У меня Asam скрипят как черти.
Колодки задние ремса, нормально, а вот передние зекерт - колодки свистят как уаз.
Zekkert чистый шлак, ставил такие по кругу, год не отходили, стёрлись в хлам.
Zekkert отличные тормозные колодки, немецкий бренд, у отца такие стоят, я себе такие ставил, доволен!
Были колодки zekkert не разу небыло скрипа, поставил galfer, дерьмо полное как на Уазике езжу сейчас, но тормозят лучше чем zekkert.
Колодки тормозные Zekkert BS-2237 колодки не скрипят, не пылят, всё норм.
Стояли на прошлом авто такие колодки фирмы zekkert, да диск не жрали, зато вечно колёса кирпичного цвета были и на чёрном кузове эта вечно ржавая пыль.