-11
-11
Колодки фирмы TRW, не шибко они мне понравились, слишком долго скрипели по началу и за эти деньги, думаю, можно взять что-нибудь по лучше.
Передние поставил Zimmerman и колодки TRW но пылят жутко так что следующая замена будет на NK.
Катал на Аккорд 7, trw в круг все и диски и колодки. После первой замены колодок в круг trw через 5 т.к диски все пошли круговой риской глубокой. Вид был ужас. Тормоза были нормальные не было лишения и скрипа. Для себя сделал вывод, что не буду их ставить. По крайней мере колодки точно. Убили диски.
Трв гавнище редкостное, у меня колодка разлетелась на ходу и педалька упала в пол, хорошо, что это случилось не на светофоре например, а я ехал по трассе и решил остановиться залить незамерзайку :). Потом попробовал феродо, ещё какую то хрень… Короче ате и текстар топчик.
Щас назад себе в виде пробы поставил колодки линх, пишут аля джапан все дела, сделано там же, стоят копейки, нареканий ваще нет.
Когда гнал машину, стало слышно писк колодок, пока ехал заказал RIXOS MD9050MS. Коробка красивая, внутри 4 колодки на двух из них скрип пластины, в комплекте ещё смазка для направляшек. Старые стояли TRW 4599.
У меня заводские TRW, и сейчас им 71 000 км, 1,5 мм осталось. В выходные меняю на … TRW)
Катал диски трв на атмофоре 3 года. Не посинели, не начали бить, не сточились, отличные диски. Сейчас на чирке катаю передние колодки трв. Отлично тормозят, не скрипят, но пылят так, что блть аж диски черными становятся. Второй раз такие колодки не взял бы.
Я trw gdb 1550 поставил. И очень доволен ими)) Заводские отходили 64 тыщи. Решил купить ори 5K0698151. На колодках была надпись ATE. Короче походу на подделку нарвался. При торможении на малых скоростях шкрябали так что в салоне было слышно. Писец!
Выкинул это г@вно и поставил trw!
Диски и колодки TRW не пылили, не свистели, слегка скрипели (если ооооочень плавно останавливаться и трогаться по пробкам).
На 54 тысячах подошли задние колодки. На 40 менял передние на TRW, которые меня полностью устроили. Решил купить TRW и в этот раз. Модель GBD 1957. При установке все подошло идеально. Спустя месяц и 3000 км после замены, все работает отлично.