-11
-11
Колодки начали скрипеть уже на 300 км и не важно какая скорость они скрепят всегда, но зато тормозят не плохо, хотя и пылят. Особенно хорошо они показали себя на длиной дистанции, греть не нужно, хватают хорошо, но мой вам совет, если на первом месте для вас комфортная езда, то эти колодки не для вас.
Это какой-то ужас, колодки отходили 10 т.км и прошли бы наверное ещё 30. Но постоянный скрип и не эффективность торможения достали. Разобрал для проверки и обнаружил, правая внешняя колодка треснула до основания. Никому не рекомендую колодки фирмы asam.
Были новые диски Motrio и колодки Asam. Подумал и поставил все новое . В результате получил ватные тормоза. Проехал около 3 тыс.км, думал притрутся. Напрасно ждал. Купил колодки GALFER BIG 12011262 и поставил их.
Теперь всё отлично. Тормоза цепкие и предсказуемые. Пока скрипа нет и пылят в пределах разумного. Так что колодкам Asam доверия нет.
Пробег 45 т.км, а дискам пришла … Диски и колодки решил взять не дорогие ASAM, проехал около 300 км, пока всё ок, не пищат, не бьют, тормоза такие же по ощущениям…
Не берите колодки ASAM, после 3 тысяч начали ужасно скрипеть.
Сейчас перед Ferodo, зад Delphi. Не скрипят, всё нормально.
У меня колодки Делфи, оч доволен! Но быстро кончаются.
TRW колодки DElphi на прошлой неделе поменял огонь.
Колодки Delphi, на разных машинах ведут себя одинаково — без замечаний.
Несколько лет катаю колодки Delphi, хватает тысяч на 30 при моем стиле езды, но до критического износа не докатываю. Торможение внятное, не скрипят, диски с ними подолгу тоже ходят. Меня устраивает по соотношению цена-качество.
Покупал. Понравились тем, что даже с учетом того, что долгое время возил с собой сзади дом на колесах, при торможении прицеп не ощущался и отходили колодки довольно долго