-11
-11
Моя Реношка давно не обновлялась, и я решил вкинуть в нее денег, мне ж на ней и ездить думаю, сделаю себе подарок. К ремонту и замене конечно подлежало многое, я выбрал в первую очередь заменить передние тормозные колодки, амортизаторы передние и шаровые опоры.
Посмотрев по магазинам, я наткнулся на фирму Asam, вроде ничего - качественные детали. Приобрел так сказать все запчасти одной фирмы. Все работает исправно, фирма не подвела – разве что только с одним амортером была проблема через 12 тыс. км, неисправность быстро устранили.
По поводу тормозных колодок – нареканий на них нет – тормозят так как нужно, не пылят, не скрипят, тормозные диски не гробят. Я доволен, целяком и полностью!
Я на своем Логане менял тормозные колодки, старые износились порядком, пришел момент новые устанавливать. Купил себе колодки от румынской фирмы Asam, установил. Стало на место все замечательно, все по размерам. Катаюсь на них уже больше 10 тыс. км. По качеству торможения нормально, но бывает немного «шуршат», видно что они жестковаты, но ничего, по крайней мере со своей задачей справляются. На твердую четверочку по пятибальной.
Колодки замахнул. Старые delphi скрипели и как то не нравились (остаток на них 70% где то).
Колодки асамса я б посоветовал даже не пытаться установить, это такое г…
Колодки были Делфи. Прошли 27 т.км. слевой стороны внутренняя 50% остатка, внешняя почти новая, а справой стороны внутренняя совсем в 0.
У меня Asam скрипят как черти.
На 207-го Пыжа ставил колодки Delphi — очень понравились.
Заменил колодки тормозные, поставил Делфи, в прошлый раз они мне понравились, не стал придумывать взял такие же.
При прохождении последнего ТО приговорили задние и передние колодки. Ничего сложного нет. Все почистил, смазал. Колодки Delphi LP2295. Встали как родные. Пока не скрипят.
У меня свистят — стоят ferrodo и delphi — скоро буду менять.