Скрипят как на уазике!
Я выбрал Dixcel (заказал с Японии), проездил год, всем доволен. Рекомендую.
Спереди стоят колодки фирмы dixcel смесь состава ES, на задних дисках стоят колодки FERODO PREMIER, ни разу не пискнули, не заскрепели, ни dixcel ни ferodo.
После последних заездов по прямой и нескольких оттормозов я с дуру ума перегрел тормоза! Колодки Dixcel пали смерьтю храбрых), до этого могу сказать тормозили очень хорошо, рекомендую.
Колодки пришлось поменять немного раньше времени. Решил поменять и перед и зад. Фирму Amiwa раньше ставил. Ничего плохого сказать не могу. Тормозят мягко
Dixcel, фрикционная смесь ES (0-650с) хорошие колодки, 40 000 км уже проехал, ни разу не заскрипели, тормозят отлично, рекомендую.
Хорошее качество по адекватной цене.
Попробуйте колодки dixcel поставить, там вообще разрыв шаблонов будет.
Диски брембо макс, колодки Dixcel ES. Очень хорошая связка. Катаю передние колодки dixcel, состав ES ни разу не скрипнули, ни разу.
У меня стоят g-brake + колодки Dixcel Extra Speed перед залние endless, все ок трещин нет, да передние износ дисков заметен проехал где-то 10т точно задние все ок не стачиваются почему-то, тормозят отлично ну и как бы люблю навалить по городу тормоза не плывут.