Стояли Brembo в круг. Стали поскрипывать и сильно пылили спереди. Так что они отпали сами собой.
Тормозные колодки были Brembo. В принципе, в городе ну по сути хватает, в большинстве случаев. Но вот на трассе со 170 до 70 км/ч как-то не очень. Такое ощущение, что сначала хорошее снижение скорости, а потом как-то вяло. При чем диски синеют, а потом видимо неким образом шлифуются колодками и снова норм.
Примерно год назад по совету знакомого поставил передние и задние колодки брембо, в итоге передние пачкали диски страшно, задние скрипели.
У меня вент Брембо стоят и колодки эти, с… и, скрипеть начали как штатные, придет время на АТЕ поменяю. Ни фига они не рулят.
Задние колодки фирмы zekkert издавали порой такой гул при заднем ходе, что хотелось заткнуть уши, при этом они были практически новыми. Проблему решил очень просто, заказал и установил колодки провереной уже мной фирмы brembo, болячка ушла сама собой.
Спереди уже брембо. Я вам скажу они реально лучше тормозят.
Перед стоят американские колодки Hawk HPS, сзади Brembo, номерок P85020. В паре с Michelin Alpin 5 отличное сочетание.
Хорошее качество по адекватной цене.
Брембо впорядке, могу рекомендовать. Меняю уже третью пару, проежают стабильно около 50ткм
Купил тормозные колодки брембо, поехал, поменял, я прям удивлен, машина тормозит и ояень не плохо.