Тормозные колодки AMD или Hawk Performance
Приобрел колодки от фирмы AMD на свой автомобиль. Как для своего ценового сегмента, то они не плохие, поэтому всегда на них будет спрос, но лично для меня лучше купить подороже, но качественнее. Что касается тех автолюбителей у кого в приоритете экономия, то именно эти колодки являются отличным бюджетным вариантом.
Я когда АМД поставил в начале радовался… Но через 1000 км проклял всё на свете… Скрипеть стали как чёртов локомотив… Особенно в пробках это было заметно… В результате снял их на пробеге 2500-3000 и поставил новые…
Брал amd, такая ерунда, столько скрипов и звуков от них.
Сейчас езжу на Hawк HPS — это полное гамно, даже хуже оригинала. Жду когда кончатся и буду менять — Hawk HP+, Endless N97, или вобще оригинал вернуть).
Колодки Hawk Performance LTS, зеленые, номер HB589Y.704. На мой взгляд идеальные колодки на крузак для не экстремального вождения, тормозят сразу, прогревать не надо. Ресурс внушительный больше чем у родных. Практически не пылят.
Пришло время менять тормозные колодки на моём Шевроле Ланос. Решил сэкономить и приобрести аналог для моих колодок. Выбор пал на колодки производства AMD "BF 229". Колодки достойные и цена не хуже оригинала. Торможение тоже отличное, посторонних звуков и скрипов нет, также качественная упаковка. Всем рекомендую.
Поставил их и езжу. Не слышно вроде )))) Тормозят норм ) Вообще за свои деньги hawk hps огонь имхо.
Зеленые LTS их намного хватает. HPS синие для зада самый раз! не шибко дорого и тормозят отменно! 60 тыс. км с ними уже откатал, передние колодки еще даже не менял!
На джихе я ездил настолько быстро, что стоковых колодок хватало на 2 недели. На Джихе тормозных метало-керамических колодок Хоук хватало аж на 2 месяца! Они реально лучше держат, торможение становится более информативным, а перегрев наступает позже. Мне разница со стоком очевидна. Короче, рекомендую.
Приобрел колодки AMD из-за привлекательной цены, так как переплачивать за оригинал совсем нет желания. Решил, что это отличная альтернатива оригиналу, они не скрипят и устойчивы к износу.